28problem

三十路1年生の女子、日々のごはん、にっき、つれづれなるままに。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

チャーハンにマヨ。

チャーハン

お休みの日に作った焼肉チャーハン
(肉があまり見えないけどね。)

チャーハンにしろ、焼きそばにしろ、焼きうどんにしろ、
マヨをかけたくなりませんか?
(同意を求めてみる。)

なんにでもかけたくなるので、一応
カロリーオフのやつ。
(気休めか?)

青海苔とお豆腐のお味噌汁もつけました。

以上。

○焼肉チャーハン
※味付き牛肉、卵、ごはん、スタミナ源たれ、サラダ菜、マヨネーズ

sc03ランキングに参加してます。

人気ブログランキング



  1. 2008/02/13(水) 17:36:59|
  2. 日々のごはん-ごはんもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<豚肉としめじの和風パスタ。 | ホーム | 帰りにカフェ。>>

コメント

No title

うわー♪焼肉チャーハン美味しそう~~~!!!
マヨをかけたくなる気持ち、よーく分かります(笑)
そして私も、気休め程度にカロリーハーフのマヨを使ってます(笑)
私の地元では冷やし中華にもマヨをかけるんですよ~。
マヨ、魅惑のお味&まろやかさですよね!
  1. 2008/02/13(水) 22:54:53 |
  2. URL |
  3. メグ #7SMSw2C6
  4. [ 編集]

>メグさん

そうそう!魅惑のお味よね♪
冷やし中華にマヨもいいっ!!
特に夏はマヨ率高くなりません?
生野菜とか冷たい麺にもまた合いますよね。
  1. 2008/02/14(木) 11:41:09 |
  2. URL |
  3. 28problem #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://28problem.blog121.fc2.com/tb.php/74-056d3c4b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。