28problem

三十路1年生の女子、日々のごはん、にっき、つれづれなるままに。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ミートソース、半熟卵のっけ。

ミートソース卵

パスタ祭りじゃ~!
久々のミートソースじゃ~!

前に作ったハンバーグのたねが残っていたので、
それを素にテキトーにいろいろ混ぜて作ってみたら…

これがまた うまい!!!

半熟卵も 最高!

こっそり、白菜も入れてみました。甘みが出ておいしい~♪

こっそり、チーズも乗っけてみました。とろ~りが最高♪

久々のミートソースは上出来でした。

○ミートソース、半熟卵のっけ
※パスタ、ハンバーグたねの残り、豚ひき肉、白菜、コンソメの素、酒、バジル、塩、ケチャップ、ソース、とろけるチーズ、卵、パセリ

sc03ランキングに参加してます。

人気ブログランキング



  1. 2008/02/15(金) 12:20:15|
  2. 日々のごはん-パスタ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3
<<アップルパイ。 | ホーム | バレンタインというわけで。>>

コメント

はじめまして

夕方になるとお腹が空きます。
そんな時に・・・美味しいパスタの画像見れて良かった。
半熟卵・・・よさげv-20
  1. 2008/02/15(金) 17:28:20 |
  2. URL |
  3. 理子 #4A9T8td.
  4. [ 編集]

>理子さん

はじめまして!コメントありがとうございます♪
ワタシも夕方にはお腹をグーグー鳴らしながら仕事してます。
半熟卵、全体がまろやか~な感じになっていいですよ☆
しかもいつも半熟卵は、電子レンジでチンです。
軽く割れ目を入れて、卵をお茶碗にいれて、かぶるくらい水を入れ、
ラップをして3~4分ほど。
いい具合に半熟になりますよ~^^
  1. 2008/02/15(金) 19:05:22 |
  2. URL |
  3. 28problem #-
  4. [ 編集]

なるほど・・・

レンジなら簡単で無駄が無いね!!
今度はその手でいこうと思います。。。

ありがとうv-19
  1. 2008/02/18(月) 12:44:09 |
  2. URL |
  3. 理子 #4A9T8td.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://28problem.blog121.fc2.com/tb.php/77-0c7cd251
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。